¿Cómo puedo registrar un dominio?

Puedes registrar un dominio siguiendo estos pasos:

1. Busca el dominio

Introduce el dominio en el buscador de dominios que aparece en la portada y pulsa el botón "Buscar dominios" (si lo prefieres, también puedes acceder directamente a nuestro buscador):

Buscar un dominio

Si ya sabes la extensión (tld) que deseas usar, puedes indicarla directamente al buscar el dominio. Si no la indicas te aparecen los resultados con las extensiones más buscadas.

2. Elige el dominio y añádelo al carrito

En los resultados de la búsqueda te aparecerán los dominios bajo las extensiones más buscadas o destacadas, aquí podrás ver si el dominio deseado se encuentra libre para su registro y, en caso de estarlo, registrarlo pulsando el botón "Añadir al carrito".

3. Accede al carrito y completa la compra

Pulsa sobre el icono de la cesta de la compra para acceder al carrito y seguir con el proceso de registro. Por defecto el dominio se configura con los datos de contacto de tu cuenta de cliente, si quieres modificarlos, pulsa el botón “Configurar” que hay junto a la opción "Registro de dominio".

Configurar dominio

3.1. Configurar los contactos del dominio

Si decides configurar el dominio, los primeros datos que nos solicitará serán los del contacto Titular del dominio. Estos datos definirán a la persona propietaria del dominio a todos los efectos. En caso de registrar el dominio para un tercero es importante asegurarse que el “Titular” del dominio es la persona que lo usará y ejercerá de titular del mismo.

Formulario de contactos

Acto seguido podremos configurar los datos del resto de contactos del dominio.

3.2. Seleccionar servicios

Podemos añadir servicios a nuestro dominio para ampliar las funcionalidades:- Página web + Correo: Incluye servicio web, correo, redirecciones y Zona DNS. - Solo correo: Incluye únicamente servicio de correo, redirecciones y Zona DNS. - Redirección y Parking: Servicio gratuito con el que podrás crear redirecciones, tener una Zona DNS, y personalizar una página de parking estática. - Certificado SSL: Permite el uso del protocolo de seguridad HTTPS para cifrar la información que intercambia la web y los usuarios. (Habitualmente requerido para el uso de TPV en la web).

Seleccionar servicios

4. Confirma la configuración y acepta los términos del

contrato Acto seguido en la parte inferior del carrito de compra podrás ver nuestras Condiciones generales de Contratación y la Política de privacidad, deberás leer y aceptar ambos documentos para finalizar la compra. Pulsa el botón "Pagar compra” para elegir el método de pago y finalizar el proceso. Una vez completado el pago recibirás la factura al correo electrónico

Completar compra

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios